viernes, 2 de enero de 2009

pollo o pescado con hojuelas de maíz

receta de pollo o pescado con hojuelas de maíz
4 porciones

Ingredientes:

2 claras de huevo batidas

1 ½ tazas de leche evaporada y descremada

1 cucharadita de condimentos para aves

3 tazas de hojuelas de maíz desmoronadas

450 g de piezas de pollo sin piel o 450 g de filetes de pescado congelados

Preparación:
Precaliente el horno a 200 grados C.
Mezcle las claras batidas, la leche y el condimento en un tazón; bata durante dos minutos. Mientras tanto, desmorone las hojuelas de maíz en una bolsa de plástico. Moje el pollo o el pescado en la mezcla de leche y después cubra con las hojuelas de maíz, colóquelas en una charola para hornear. Hornee el pescado de 15 a 20 minutos y el pollo de 35 a 45 minutos.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online