molde de verduras de verano
8 porciones
8 porciones
INGREDIENTES:
6 tomates cereza
2 paquetes de 85 g de gelatina de limón si azúcar
2 tazas de agua hirviendo
1 taza de agua fría
3 cucharadas de vinagre
½ taza de pepino sin semilla en cuadritos
¼ de taza de pimiento verde finamente picado
1 chalote finamente picado
PREPARACIÓN:
Corte los tomates a la mitad y déjelos aparte. Vierta la gelatina en un tazón pequeño, añada el agua hirviendo y revuelva para que se disuelva. Añada el agua fría y el vinagre. Vierta una taza de gelatina en un mo0lde. Enfríe durante 30 minutos.
Añada las verduras restantes a la gelatina que quedó en el tazón y enfríe durante una hora. Cuando haya cuajado la primera capa de gelatina durante 30 minutos, oprima los tomates en el molde, deje que cuaje 30 minutos más. A cucharadas sirva el resto de la gelatina y verduras sobre los tomates y después enfríe una hora más. Desmolde colocando el molde en agua caliente de 30 a 45 segundos corte en ocho rebanadas y sirva.
Corte los tomates a la mitad y déjelos aparte. Vierta la gelatina en un tazón pequeño, añada el agua hirviendo y revuelva para que se disuelva. Añada el agua fría y el vinagre. Vierta una taza de gelatina en un mo0lde. Enfríe durante 30 minutos.
Añada las verduras restantes a la gelatina que quedó en el tazón y enfríe durante una hora. Cuando haya cuajado la primera capa de gelatina durante 30 minutos, oprima los tomates en el molde, deje que cuaje 30 minutos más. A cucharadas sirva el resto de la gelatina y verduras sobre los tomates y después enfríe una hora más. Desmolde colocando el molde en agua caliente de 30 a 45 segundos corte en ocho rebanadas y sirva.
Blog de recetas de cocina