lunes, 22 de diciembre de 2008

postre de piña frita

receta de piña frita
6 porciones

INGREDIENTES:

1 piña de tamaño mediano

1 taza de harina cernida

1 vaso de cerveza

4 claras de huevo

6 bolas de helado

Azúcar

Canela molida

Nuez moscada

Aceite

PREPARACIÓN:
Limpie la piña y córtela en rebanadas de mediano grosor. Elimine la parte central y deja escurrir las rebanadas. Aparte, bata las claras a punto de turrón y agregue poco a poco la harina cernida, sin dejar de batir. Finalmente añada la cerveza y una pizca de nuez moscada, mezclando bien. Pase las rebanadas de piña por esta mezcla y fríalas en aceite caliente, dorándolas por ambos lados. Escúrralas y quíteles la grasa con papel absorvente; espolvoréelas con azúcar y canela. Acompáñelas con una bola de helado de su sabor preferido.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online