camarones con espinacas
Ingredientes:
1 kg. Camarón pelado y desvenado en crudo
1 Lata (400 gramos) de hojas de espinacas
1 Lata (400 gramos) de crema de hongos
1 Caja mediana de Sour Cream (crema agria)
Jack Cheese rayado
Mantequilla, sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
1 kg. Camarón pelado y desvenado en crudo
1 Lata (400 gramos) de hojas de espinacas
1 Lata (400 gramos) de crema de hongos
1 Caja mediana de Sour Cream (crema agria)
Jack Cheese rayado
Mantequilla, sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
Se sofríen los camarones en mantequilla clarificada, se les pone sal y pimienta al gusto a que cambien de color.
Se hace una pasta con las hojas de espinacas, la crema de hongos y el sour cream, revolviéndolo todo. En el molde donde se va a hacer previamente engrasado, se coloca por capas, una de camarones, una de la crema o pasta, hasta terminar con la crema, se baña de Jack Cheese rayado, se mete al horno por 20 minutos.
Se hace una pasta con las hojas de espinacas, la crema de hongos y el sour cream, revolviéndolo todo. En el molde donde se va a hacer previamente engrasado, se coloca por capas, una de camarones, una de la crema o pasta, hasta terminar con la crema, se baña de Jack Cheese rayado, se mete al horno por 20 minutos.