jueves, 28 de mayo de 2009

Receta de chuletas de cordero

Receta para preparar chuletas de cordero con cuscús y espárragos

INGREDIENTES:
  • 8 chuletas de cordero
  • 6 cucharadas de aderezo de vinagreta cremosa al ajillo
  • ½ kg de espárragos frescos
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ de cucharadita de sal kosher
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 paquete de 170 g de cuscús con tomate y lentejas
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en cubitos

PREPARACIÓN:
Coloque las chuletas en un plato y sazónelas con la vinagreta.
Ponga a calentar el horno a 230 grados C. Córtele los bordes de los tallos a los espárragos. Colóquelos formando una sola capa en una bandeja para hornear que tenga bordes. Viértales por encima el aceite, la sal y la pimienta. Hornéelos por 10 minutos, volteándolos un par de veces, hasta que estén tiernos.
Mientras tanto, prepare el cuscús siguiendo las indicaciones del paquete, añadiéndole las zanahorias al agua antes de la cocción.
Retire los espárragos del horno. Encienda el asador del horno y cocine las chuletas durante 10 minutos, volteándolas una sola vez (si las desea más cocinadas, déjelas un par de minutos más). Sirva las chuletas inmediatamente, acompañadas por los espárragos y el cuscús.

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