Receta para preparar brochetas de carne
INGREDIENTES:
- 12 calabazas (zapallos) pequeñas y tiernas
- ½ kg de carne de filete tierno cortada en 12 cubitos de 3 cm
- 1 pimiento rojo cortado en 12 trocitos
- 12 hongos (setas, champiñones) blancos, pequeños y limpios
- ½ taza de aderezo griego o italiano (vinagreta)
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta recién molida
PREPARACIÓN:
En una olla, caliente agua con un poco de sal. Cuando comience a hervir, échele las calabazas y cocine durante 3 minutos. Cuélelas y enjuáguelas debajo del chorro de agua fría. Séquelas ligeramente, dándoles golpecitos con papel toalla.
En un recipiente grande mezcle las calabacitas, los pedacitos de pimiento y los hongos con el condimento o la vinagreta. Déjelos marinar durante 15 minutos. Inserte los ingredientes, alternándolos, en cuatro brochetas de 30 cm.
Cocine las brochetas a la parrilla o en el asador del horno durante 8 ó 10 minutos, volteándolas frecuentemente. Si lo desea, puede servirlas con cebada cocida.
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