lunes, 25 de mayo de 2009

Receta para hacer churros

Receta para hacer churros

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de hojaldre
  • 1 taza de azúcar en polvo (o de repostería)
  • 1 taza de azúcar morena
  • ½ taza de canela en polvo
  • 1 clara de un huevo

PREPARACIÓN:
Ponga a precalentar el horno a 200 grados C.
Cuando la masa de hojaldre se haya descongelado por completo, córtela en tiras de 1,3 cm de grosor. En un recipiente, mezcle el azúcar morena y la canela en polvo. Una la mezcla con la masa y dele vueltas.
Unte con mantequilla una fuente de hornear y ponga sobre su superficie las tiras, dejando una pequeña separación entre ellas. Con una brocha fina, unte las tiras con la clara de huevo (no ponga mucho para que no se peguen a la fuente). Hornee de 15 a 20 minutos o hasta que estén doraditas. Decore con azúcar en polvo y sirva con dulce de leche.

Recetas caseras
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online