lunes, 22 de diciembre de 2008

filete a la crema

receta filete a la crema
6 porciones

INGREDIENTES:

1 kilo de filete rebanado

100 gramos de tocino picado

1 cebolla mediana picada

100 gramos de mantequilla

1 taza de jerez

1 taza de crema

500 gramos de papitas cocidas

1 ramito de perejil

30 gramos de harina

Aceite

Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:
Caliente la mantequilla en una cacerola y fría allí el tocino con la cebolla. Cuando acitronen agregue las rebanadas de filete, condimentadas con sal y pimienta y pasadas por harina. Cuando doren añada el jerez, la harina sobrante y agua hasta que los cubra. Tape la cacerola y cocine hasta que se ablanden los filetes y la salsa esté espesita. Sazone con sal y pimienta. Pele las papas y fríalas en poco aceite caliente, rocíelas con perejil picado antes de sacarlas. Al momento de retirar los filetes del fuego agregue la crema, mezcle y sirva de inmediato acompañando con las papas fritas.
 

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