receta de enchiladas de brócoli y queso
8 porciones
8 porciones
INGREDIENTES:
1 cebolla mediana picada
1 cucharada de mantequilla
1 paquete 280 g de espinacas congeladas escurridas y secas
2 tazas de brócoli
115 g de queso mzzarella semidescremado en tiras
1 taza de queso ricotta semidescremado
½ taza de salsa picante
1 cucharadita de comino
¼ de cucharadita de polvo de ajo
8 tortillas de harina
¼ de taza de lechuga en tiras
2 rebanadas de tomate
PROCEDIMIENTO:
Saltee la cebolla en la mantequilla hasta que esté tierna. Mientras tanto, coloque en el horno de microondas las espinacas y el brócoli durante tres minutos. Escurra bien. En un tazón mezcle la cebolla, las verduras, la ½ taza de queso mozzarella, el queso ricotta, la salsa y las especias. Ponga ½ taza de relleno en cada tortilla y enróllela . Coloque la unión abajo en un refractario previamente rociado con spray antiadherente. Cubra con el resto del queso mozzarella. Hornee a 175 grados C durante 20 minutos. Sirva con la lechuga y los tomates.