sábado, 16 de mayo de 2009

Receta de sopa provenzal

Receta de sopa provenzal

INGREDIENTES:

  • ½ taza de queso gruyere
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de cebolla picada
  • 8 tazas de caldo de pollo
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de queso para espolvorear
  • 3 cucharadas de crema
  • 5 rebanadas de pan tostado
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Bata los huevos y añada sal, queso, cebolla, pimienta y perejil. Fría una o dos tortillas en mantequilla y córtelas en cuadritos. Coloque en un molde las rebanadas de pan tostado cortado en cuadritos de tortilla. Agregue encima queso y mantequilla y bañe con el caldo. Deje en el horno durante seis minutos para calentar. La sopa queda seca.

Blog de recetas caseras
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online