jueves, 25 de junio de 2009

Receta de pescado entomatado

Receta para preparar pescado entomatado

INGREDIENTES:
  • 1 kilogramo de filetes de mero, huachinango o robalo
  • 2/3 de taza de cebolla picada
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • 3 dientes de ajo machacado
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de tomate picado
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 taza de hongos frescos

PREPARACIÓN:
Fría en mantequilla ajos, cebolla y hongos durante 7 minutos; cuando los hongos se suavicen agregue el jugo de limón, tomate, sal y pimienta. Bañe los filetes con la salsa, coloque encima perejil picado y deje hornear por diez minutos.

Recetas caseras

Frases de amor que no se olvidan

 

blogger templates 3 columns | Make Money Online