viernes, 8 de mayo de 2009

Varias botanas

Varias botanas

ACEITUNAS CON TOCINO

15 aceitunas rellenas de pimiento
7 rebanadas delgaditas de tocino partidas por mitad

Enrolle las aceitunas en las tiras de tocino, para que se desprendan, tome palillos e insértelos. Colóquelas en su refractario y déjelas en el horno durante cuatro minutos. Se sirven calientes.



BOTANAS DE NUEZ

50 gramos de nueces en mitades
25 gramos de tocino en rebanadas delgadas
½ caja de palillos

Corte las rabanadas de tocino por la mitad y con ellas enrolle las medias nueces. Detenga el tocino con palillos y acomode su botana en un refractario. se hornearán durante tres o cuatro minutos.



CEREZAS CON TOCINO

½ lata de cerezas rojas en almíbar
50 gramos de rebanadas de tocino muy finas

Enrolle las cerezas con el tocino cuidando que éste quede bien prendido con palillos, coloque las cerezas en el refractario y métalas al horno a que se doren durante tres o cuatro minutos. Sírvalas calientes.



ALMENDRAS SALADAS

¼ de kilogramo de almendras
Sal

Remoje las almendras en agua hrviendo para quitarles el recubrimiento que tienen, cuando estén peladas espolvoréelas con sal y colóquelas en un molde, que dejará dentro del horno durante tres minutos o hasta que tomen un color dorado. Procure conservarlas en un lugar fresco y tapado para que no se ablanden.



BOTANITAS DE CIRUELA

50 gramos de tocino
10 ciruelas pasas grandes
10 aceitunas rellenas de pimiento
10 palillos

Deshuese las cirueas con mucho cuidado de no romperlas en lugar del hueso; acomode la aceituna de manera que el relleno que trae permanezca fuera de la ciruela; enrolle cada una con una rebanada de tocino y déjelas en el horno durante 5 o 6 minutos. Se sirven al sacarlas del horno.



SALCHICHAS CON TOCINO

15 salchichas Viena para coctel
100 gramos de tocino finamente rebanado
1 cucharadita de mostaza

Unte las salchichas con poquita mostaza y enrolle una por una en el tocino.
Colóquelas en un refractario cuidando que no se desenvuelvan y métalas al horno durante cinco minutos. Sáquelas cuando el tocino esté dorado.

Recetas de cocina
 

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