jueves, 21 de mayo de 2009

Receta de sopa de lentejas

Receta de sopa de lentejas y verduras mixtas

INGREDIENTES:
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 4 zanahorias medianas picadas
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 lata de 400 g de tomate partidos en cubos
  • 1 lata de 400 g de caldo de verduras mixtas
  • 1 taza de lentejas
  • 1 bolsa de espinacas tipo baby

PREPARACIÓN:
Caliente el aceite en una cacerola a temperatura media y añada las zanahorias con la cebolla.
Cocínelas hasta que se suavicen y tomen un color dorado, agregue el comino, y déjelo cocinar otro minuto.
Vierta los tomates, el caldo, las lentejas, 2 tazas de agua con sal y pimienta al gusto.
Cubra todo y déjelo hervir a fuego alto, luego baje el fuego para reducir el caldo durante 8 ó 10 minutos, o hasta que suavicen las lentejas, integre las espinacas y listo.

Página de recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online