martes, 5 de mayo de 2009

Receta de mozzarella envuelta

Receta de mozzarella envuelta

INGREDIENTES:

  • 6 rebanadas delgaditas de mozzarella (o queso chihuahua)
  • 6 rebanadas de pan de caja
  • Aderezo para ensaladas
  • Sal y pimienta
  • Rajitas de pimiento morrón

PREPARACIÓN:
Rebane el queso en porciones pequeñas considerando el número de invitados que tenga, realice la misma operación con el pan blanco o pan de Melba (puede adquirirlo en todas las tiendas, su presentación es en cajas y viene rebanado y tostado). Posteriormente, pique finamentte pimiento morrón e incrústelo a cada una de las rebanadas de queso, al terminar, mójelas en el aderezo y salpiquélas con pimienta y sal. Colóquelas en un refractario y métalo al horno durante dos minutos y medio, procurando que no se unan al fundirse el queso. Mientras tanto, quítele las orillas al pan y córtelo a la mitad. Cuando saque el queso del horno, tome con una paleta cada ración y póngala sobre la media rebanada de pan, encima ponga la otra media rebanada como si fuera un emparedado. Para servir cocine en su horno de microondas durante medio minuto los bocadillos de mozzarella, colóquelos en un platón y decórelos con una rebanadita de pimiento morrón sobre cada emparedado. Acompañe con vino blanco.
.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online