martes, 19 de mayo de 2009

Receta de costillas a la Jardinera

Receta de costillas a la Jardinera

INGREDIENTES:
  • 6 costillas de cerdo un poco aplanadas
  • ¼ de taza de harina cernida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de jugo de naranja colado
  • 1 cucharada de cáscara de naranja finamente cortada
  • ½ taza más de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de azúcar granulada
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Fría las costillas en aceite y cuando doren agregue la harina dejando cocinar unos minutos. Añada después media taza de jugo, sal, pimienta y el azúcar, permitiendo que el guiso hierva a fuego lento (si está muy seco agregue más jugo). Retire de la lumbre cuando estén cocidas y colóquelas en un refractario engrasado con mantequilla. En otro molde revuelva las rebanadas de naranja, la otra media taza de jugo y dos cucharadas de harina; forme una pasta líquida y bañe las costillas. Adorne con cáscaras de naranja y deje hornear durante 30 minutos o hasta que la salsa se haga melosa.

Página de recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online