miércoles, 13 de mayo de 2009

Receta de arroz rojo con camarones

Receta de arroz rojo con camarones

INGREDIENTES:
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 2½ tazas de tomate molido y colado
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • Un tercio de cucharadita de orégano
  • 1 taza de queso amarillo rallado
  • 1 taza de camarones
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Una ramita de perejil
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Cocine el tomate con una cucharada de mantequilla y añada perejil y orégano. Aparte coloque una capa de arroz en un recipiente engrasado y coloque encima una capa de camarones y queso; bañe con la salsa y agregue pedacitos de mantequilla. Hornee el platillo hasta que se funda el queso y la mantequilla. Procure que el arroz no se reseque.

Página de recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online