martes, 12 de mayo de 2009

Receta de arroz en corona

Receta de arroz en corona

INGREDIENTES:
  • 1 taza de arroz crudo
  • 1 taza de jamón picado
  • ½ taza de queso gruyere rallado
  • 1 taza de pimientos morrones, partidos en rajas
  • ¼ de taza de mantequilla
  • ½ taza de crema
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ½ cucharada de cebolla picada
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • Un pedazo de cebolla
  • Una ramita de perejil
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
En una fuente revuelva el jamón, la cebolla picada, los pimientos y el perejil picado. deje remojar el arroz durante 15 minutos, después, lo fríe en mantequilla y añada la cebolla, el ajo, el perejil y el caldo hirviendo. déjelo en el fuego hasta que se cueza el arroz y el caldo se consuma, vacíelo en un molde de corona previamente engrasado y encima coloque el jamón, la cebolla y los demás ingredientes ya revueltos. Por último vuelva a poner arroz y presione con la mano. Déjelo en el horno durante tres minutos, desmolde el arroz en un plato y cubra con crema, rebanadas de pimiento rojo y perejil picado.

Recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online