domingo, 24 de mayo de 2009

Empanadas de chorizo

Receta para preparar empanadas de chorizo

INGREDIENTES:
  • 1 cebolla amarilla
  • 4 chorizos de cerdo triturados
  • 2 huevos duros
  • 1 taza de pasas
  • 1 paquete de masa para empanadas congelada
  • Agua
  • 1 clara de huevo

PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 175 C y descongele el paquete de masa para las empanadas (le tomará de 30 minutos a una hora).
En una sartén, sofríe la cebolla con el chorizo, sin utilizar aceite, porque el chorizo soltará su propia grasa. Agregue las pasas. Cocine de 10 a 15 minutos, en dependencia del chorizo (precocido o crudo).
Corte el huevo duro en trocitos. En una mano, tome una hoja de masa y ponga una cucharadita del picadillo de chorizo en el centro de la masa y ponga una cucharadita del picadillo de chorizo en el centro de la masa. Luego agréguele un pedazo de huevo. Con la punta del dedo, moje el borde de la masa. Doble y selle bien todo el borde de la empanada. Con una brocha de cocina, pásele la clara de huevo por encima. Hornee las empanadas durante 20 minutos.

Blog de recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online