viernes, 8 de mayo de 2009

Botanas de salchichas

Botanas de salchichas


ENROLLADOS DE SALCHICHA

  • 10 salchichas rojas Frankfurt
  • 10 rebanadas de pan de caja
  • 100 gramos de pepinillos dulces picados
  • Mostaza
  • Palillos

Ponga a cocer las salchichas en agua para quitarles la cubierta. Mientras, tome el pan y úntele la mantequilla y la m,ostaza; en cada rebanada de pan coloque una salchicha y algunos pepinillos, doble el pan y préndalo con un palillo. Métalo al horno sólo para que se caliente.




RODAJAS DE SALCHICHA

  • 5 salchichas Viena partidas en rodajas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta

En un recipiente engrasado con mantequilla, deposite las salchichas previamente cortadas en rodajas, esparza sobre ellas la mostaza, la sal, perejil y pimienta y deje que se doren en el horno durante tres o cuatro minutos.




SALCHICHAS CON PIÑA

  • 1 paquete de salchichas Frankfurt
  • 1 lata chica de piña
  • ¼ de taza de azúcar mascabada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 lata de cerezas

Ponga a cocer en un recipiente el jugo de piña, el azúcar y una cucharada de mantequilla; déjelas en el fuego hasta antes de que hiervan. Corte las salchichas en tres partes e introdúzcalas en una brocheta como a continuación le indicamos: salchicha, piña y cereza; repita la operación una vez más y termine con salchicha. Deposite las brochetas en un recipiente y vacíe sobre ellas la mezcla ya hecha. Deje que se doren en el horno durante cinco minutos y sírvalas calientes.

Recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online