miércoles, 8 de abril de 2009

Receta de aguacates rellenos

Aguacates (paltas) rellenos

INGREDIENTES:
  • 2 aguacates maduros
  • El jugo de ½ limón
  • ½ cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 150 g de camarones cocidos
  • 2-3 cucharadas de hojas de cilantro picadas
PREPARACIÓN:
1 Cortar los aguacates a lo largo por la mitad y quitarles el hueso. Rociar la pulpa con jugo de limón.

2 Pelar la cebolla y picarla. Pelar el ajo y machacarlo. Hacer una salsa con cebolla, ajo, aceite, vinagre o jugo de limón, sal y pimienta.

3 Colocar las mitades de los aguacates en 4 platos y repartir los camarones por encima. Rociar los aguacates con la salsa y espolvorear las hojitas de cilantro.

Blog de recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online